За здоровье
Днём и ночью валит снег.
Рады первому мы сыну.
С днём рождения, Олег!
Поздравляем всей семьёю.
Будь отчаянно здоров.
В плюсах крымских вы живёте.
Двадцать я дарю стихов.
Уезжал ты в Украину,
но теперь в России ты.
Клинья вышибают клином
под селёдку суеты.
Выпьем мы по кружке чая
за здоровье, сын, твоё,
день рожденья, отмечая.
Лучезарное оно.
Выполнил я обещанье,
написал все двадцать строк.
Получилось не случайно,
дорогой ты наш сынок!
Свидетельство о публикации №121110600903
Абель Алексей 15.11.2021 07:51 Заявить о нарушении