Кошка
Всех замучила сначала
Облизала в мойке миски
Раскидала зубочистки
Грызла пятки всем подряд
Разбросала виноград
А потом играла в мяч
За носком пустилась вскачь
Точила когти об диван
Потом залезла в чемодан
Стащила с тумбочки резинку
И заиграла под корзинку
А теперь она устала
Скрепку лапкой погоняла
Забралась под одеяло
И тихонько замурчала
Свидетельство о публикации №121110609023
У меня тоже есть рифма на эту тему:
http://stihi.ru/2021/03/19/6293
Успехов Вам и далее🤝
Андрон Тютин 28.01.2022 20:45 Заявить о нарушении
Анна Мурсаева 29.01.2022 11:55 Заявить о нарушении