На пике...
Рожаю ежедневно строки,
Когда,
Когда моя страна воспрянет ото сна?
Уже прошли все сроки!
Когда ценнее леопарда станет жизнь дитя?
Когда старухи вдоволь хлеб
Разломят своим внукам!?
Молю я словом, Господи, тебя!
И возношу я к небу руки.
2018 г.
Свидетельство о публикации №121110609020