Мы...
Нам повезло, что мы родились
Там, где учили доверять,
Где честно жили и трудились.
Так неужели память слепнет
И неужели сражены?
Тем, кто однажды встал из пепла,
Огонь и пламя не страшны!
Нам не страшны оковы эти
И если встанем мы с колен,
Нас забоятся даже черти...
Наш дух смиренен, но не тлен!
Свидетельство о публикации №121110608937