Суровый Зов
В
Зов Испытаний
Чуда в ночь
межой
рассохшиеся доски,
То от того
исходят прочь в
Чужие дранные обноски,
а чтоб ни был -
обречены
на истечение
гонений,
никто-то знает :
сочтены
лишь в том,
как не было
сомнений ... В
Суровый Зов
туда - идти
Да, и идти, всё -
Тем же следом
ещё сойдутся все, в
Пути
на тот же путь пока
неведом
!
в слепую пыль-туман в
дыму
тем жизнь преградой
Тайны Странствий! В
Суровый Зов со
Всем, кому по-ходу
нет теперь препятствий
...
!
Свидетельство о публикации №121110608934