221. Стихотворения 6991-7010. Просьба-согласие-отк
Чему смеется, час подряд?
6992. Утирая свое рыло, Вавила
И проваливай попросу тимо
Скажем прямо: Вавила, счастливо.
А исполнится? Вряд ли, вестимо.
6993. Не тарахти, пожалуй, дорогой.
Ведь нынче год, совсем ведь не такой.
Как в прошлом нас водили на убой,
И ухмылялся встречный кавбой.
6994. Хорошо ты поешь и играешь,
Только мне то плясать не охото.
Артилерия мочит пехоту.
Сохранишься, но с самого краю.
6995. Плясать по чей то дудке.
Он пляшет, по чужой.
Шипнут: на водопой,
И в койку да по будке.
6996. Ладно, милый ты баюкаешь,
Только сон все не берет.
Он берет, но только в рот
И при это смачно хрюкает.
6997. От чужых и от наших ворот
Все живет от ворот поворот.
Говорят что он в рот не берет.
Что, не ясно, такой уж народ.
6998. От чужых плохих ворот
Легок первый поворот.
Говорит лихой народ,
Что мол в рот он не берет.
6999. Пожалуйста, милости просим,
Но только на ваших харчах.
Ты быстро, но верно зачах,
Но мы тебя, друг мой не бросим.
7000. Из за чужого то обеда
Не стыдно и не евши встать.
Попутно вспомнить вашу мать,
Не предвкушая ваши беды.
7001. Мимо вашего стола
Ведь дорога столбова.
Мысль конечно, не нова:
Про Сибирь и три кола.
7002. Поцелуй, мой друг пробой
Да ступай к себе домой.
Морду с мылом ты помой,
Предстоит с гостями бой.
7003. Проводили мужа за овин,
И прощай проклятый жидовин
Пожелаю полю лучших мин,
Или что б приснился мистер Бин.
7004. Дели вас всех горой, да со двора долой.
Кормили на убой, а вырос геморрой.
7005. Посадили на лопату,
Да вынесли за хату.
Черт побрал бы их проклятых,
Всех товарищей заклятых.
7006. На лево кругом, без приступа марш.
А если демарш? И в горле, но ком?
7007. Двери шире отворили,
Только нас то не пустили
Говорили, знание в силе.
Ну а в проворной, но жиле.
7008. Поди ты на ожугу,
Где суют мертвых, грешных:
Нахальных, бессердечных
– всех в яму, но большую.
7009. Где ты был, там и будь, паразит.
Ведь вином не случайно разит.
7010. Откуда ты из шёл,
Туда и провались.
Такая штука жизнь,
Свидетельство о публикации №121110608931