Закат
Огнём пылает небосвод.
Залив своей играет страстью
Взгляд убаюкивая вновь.
Он шепчет ласково и нежно,
На шум прибоя посмотри.
Услышь меня в июле лета
На бриз мой ласковый взгляни.
Весь шелест волн в закатном свете.
Мерцание - ярких бликов рябь.
В душе, на сердце - упоение,
И сон отводит как-то в спять.
Прекрасный день был - скоро ночка,
Людскому взору тишь и гладь.
Всю теплоту каменьев серых
Ты ощути ... присядь - погладь.
Вдруг выплыл тонких линий Месяц,
Закат накрыл его собой.
Пейзаж застыл в багряном цвете.
Лаская вечности покой.
12.07.2021.
Владимир 3убарь.
23.13
Свидетельство о публикации №121110608930