Паутинкой прямо к сердцу

 Ты сегодня вкусно пахнешь -
 чёрным кофе с шоколадом.
  Как меня ты возбуждаешь -
нежным взглядом с ароматом.
От искуса - чувств мурашки
  побежали вдруг по телу.
Сюр из нот кофейной сказки
 паутинкой прямо к сердцу...


Фото из интернета.


Рецензии