Ничего ведь не осталось...
Ничего ведь не осталось,
только чайник и планшет.
И скулит в мозгах усталость:
"Завершай писать уже..."
Кнопки сенсора терзаю,
рифмы новые ищу.
Душу гнёт кручина злая,
хоть беги скорей к врачу.
Нету смысла, нету мочи.
Так зачём пишу строку?
И мозги устали очень,
и оставить не могу.
6 ноября 2021 / 28 апреля 2024
Свидетельство о публикации №121110600885
Елена Андреюшкова 11.10.2024 11:48 Заявить о нарушении