мне без тебя не случиться

Если тебя не будет, то кто есть я,
Многоточие, неисписанная  страница.
Ты в моей жизни словно земля,
Мне без тебя не случиться,
Ты для меня как вселенной звезда,
Ты для меня лучик света,
Я без тебя не смогу и ни дня,
Я без тебя вне планеты.
Нужно быть сильной,
Но как я слаба.
Я не допускаю мысли,
Пусть не кончается наша глава,
Ты мою жизнь наполняешь смыслом.
Ты мой пример,
Вдохновение, друг,
Сила, плечо и опора.
Если не будет тебя я умру,
Вымрет во мне все живое.


Рецензии