Как хорошо, что мужа нет!

Пословица народная гласит,
Что бабы каются у плит,
А девки замуж собираются,
Коли Любовь их посетит.
А Любовь, известно  - зла:
Полюбишь и козла!
Но.., главное, себя не хоронить,
Коли мудак случится -
Поскорее соскочить!
*************************
1-ый куплет;
 Как хорошо, что мужа нет!
 Голодный вечно и занудный.
 Характер тот ещё  - паскудный
 И очень скромненький бюджет.

 Как хорошо, что мужа нет!
 Никто мозги мне не выносит,
 Сюрпризов мне не преподносит
 Его гнилой менталитет.

         Припев:
 Мужа нет, мужа нет, мужа нет,
 Наконец-то свободною стала!
 Мужа нет, мужа нет, мужа нет
 И подальше его я послала!
 Мужа нет, мужа нет, мужа нет
 И мечты исполняются снова!
 Мужа нет, мужа нет, мужа нет
 И не надо мне больше такого!

2-ой куплет:
 Как хорошо, что мужа нет!
 Никто не ходит с кислой миной,
 Со своей злостью беспричинной
 И нет следов его штиблет.

 Как хорошо, что мужа нет!
 А эти дружеские пьянки
 Достали.., честно, как поганки,
 Бюджет семейный весь пропет..!!!

            Припев.

3-куплет:
 Как хорошо, что мужа нет!
 И рано утром в нашей спальной
 Он три часа, как не нормальный,
 Не заведёт свой "драндулет"

 Как хорошо, что мужа нет!
 Такое счастье и задаром!!!
 Он сделал жизнь мою кошмаром
 И к прошлому возврата нет.

         Припев:
 Мужа нет, мужа нет, мужа нет!
 Благодарное сердце поёт.
 Мужа нет, мужа нет, мужа нет!
 Покупаю билет в самолёт.
 Мужа нет, мужа нет, мужа нет!
 Слышу я комплименты мужчин.
 Мужа нет, мужа нет, мужа нет
 И для грусти нет больше причин!!!

   6 ноября 2021 г.

  Автор оригинала:
  Михаил Шелег
  Он же автор песни "Как
  хорошо, что нет жены"


 
 

 


Рецензии
Любочка,тёзка моя,это что за гимн?
Смеюсь! Вот это да! Проехалась по узам брака!🤣

Зимушка Заполярная   24.11.2021 23:54     Заявить о нарушении
Я рада, что подняла Вам настроение!
Дело в том, что я немного пою в Караоке StarMaker и там был брошен клич поимпровизировать на тему песни "Как хорошо, что мужа нет",а я и рада стараться.
Смейтесь почаще!
С теплом Ваша тёзка!


Любовь Ефремова 555   25.11.2021 04:02   Заявить о нарушении