Твои следы на снега покрывале...
Седою дымкой тают на ветру,
Лучами солнце сердце согревает,
Они исчезнут рано поутру...
И дрожью слез забьется сердце лихо,
Разбудит озеро зеленых глаз,
Вокруг следов теперь так тихо,
Но навсегда они соединили нас...
Не лепестками розы подвенечной,
А нежной снежною росой,
С тобою мы шагнули в вечность,
Я времени кричу-«постой»!!!
Не мчись упрямо без оглядки,
Дай трепет губ моих унять,
Я целовать готова вечно,
Следов особенную стать..
Вдыхать арабские напевы,
Безумной вьюги ледяной,
«Постой!»-кричу тебе я, время,
Постой!
ОСТАНОВИСЬ!
Постой!
13.01.19
РСП-АНТОЛОГИЯ 2022
Свидетельство о публикации №121110608765