Поцелуй на завалинке 6. Конкурс районной газеты

Тряхнули стариной.

Как-то вышли вечерком
Я, мой муж с гармошкой.
Тихо песенки поем,
Сидя у окошка.

Как-то вышли вечерком
Я, мой муж с гармошкой.
Увидали, как соседка
Целуется с Алешкой.

Другая пара на дороге
Стала, не увидев нас, целоваться.
А мы не старые супруги, вроде,
Этим перестали заниматься.

И свернул меха мой Пашка.
«Давай, тряхнем мы стариной».
Стала снова я милашкой,
В объятьях силы удалой.

Сладко с Пашенькой моим,
Долго с ним мы целовались.
Спасибо тем парам молодым,
Что на нас так повлияли.


Рецензии