***

«Скажи, в чем радость бытия?
И где та грань, когда вдруг ощущаешь всю себя?

Божественное есть внутри,
ты только глубже внутрь смотри.
Исходит все из глубины сердец,
Где пролегал большой рубец.
Уходят в прошлое все раны.
Вибрации  души лишь в высь идут, питаясь праной.
Свет изливается внутри.
Так чувственно, тепло , дыши....

Все это искры божьей благодати вскрываются  внутри тебя.
Ведь позабыли люди их когда то, тем самым лишь предав себя.
Под гнётом тысячелетий и веков они питались страхом,
как будто гнев сжирал их , убивая в них богов.

Но все не так ведь оказалось ...
В душе они   лишь одному молились
Чтоб снова свет проник в их твёрдые тела,
Забытая Любовь внутри их возродилась.»


Рецензии