Кудыкина гора

*
Кому куда. Кудыкина гора -
не место для приёма стеклотары.
Тебе туда давным-давно пора -
услышать соло рака и гитары.

Гори огарок — мой секундомер, -
для вечности секунды неподсудны,
Ловцу мгновений, освещённых скудно,
жаль парадигмы музыки химер.

Хвалить каррарский мрамор не с руки,
а равно рака, он - не из реки.

Кудыкин холм — приют безликих дум,
ты нужен всем, но ты не нужен Греке.
Тебя зауважали имяреки...

Ах, если б знал я - кто из них колдун.

06.11.21.


*
Для Психоделика Или Три Де Поэзия
Часть вторая. Мост между.


Рецензии