Поздравление

              ххх
Тебе желаю много счастья,
Любви, удачи и участья.
Пусть в твоей  жизни будет ясно,
На   душе только  ярко - красно.

Желаю много, много света,
Чтобы теплом была согрета.
Пусть стороной пройдут ненастья,
Желаю Божьего  участья!

                ххх

От души желаю душевного тепла.
И спокойной чтобы твоя жизнь была.
От друзей  и  близких   солнечного  света,
Волшебного  здоровья и чудных лета!


Рецензии