Отведи меня в церковь

У моей любимой странное чувство юмора,
Она, как тихий смешок на похоронах.
И ей так знакомо всеобщее неодобрение,
Наверное, мне стоило возвысить ее на небесах.

И если небеса когда-то говорили со мной,
То это была она, я явно слышал ее нежный голос.
Ее церковь не предлагает мне отпущение грехов,
«Мы родились больными» говорит толпы мне возглас.

Теперь, она велела мне «Молись в опочивальне»,
Но единственный рай для меня -  быть наедине с тобой.
Я родился больным и теперь мне это нравится,
Ведь молюсь я не Богу, а лишь ей одной.

Отведи меня в церковь, просто возьми меня за руку,
И я буду служить, как собака твоей прекрасной лжи.
Я поведаю тебе от и до все свои грехи с гордостью,
Так что можешь начинать точить свои ножи.

Предложи мне то, что никогда и никому не предлагала,
Я лишь мечтаю вознестись рядом с тобой.
Боже, позволь мне вверить тебе всю свою жизнь,
И если этого мало, просто пни меня, как собаку ногой.

И даже если я совсем не тот, кого ты искала,
Ты всё равно моя любимая, ты словно солнечный свет.
Чтобы богиня оставалась рядом со мной, быть грешником
Так мало, требуются жертвы, чтобы знать ее ответ.
 
Отведи меня в церковь, просто возьми меня за руку ,
И я буду служить, как собака твоей прекрасной лжи.
Я поведаю тебе от и до все свои грехи с радостью,
Так что можешь начинать точить свои ножи.


Рецензии