Отпусти меня...
Но срывается голос, я снова кричу в пустоту.
Серый камень… пустой истукан… он мне не ответит,
Как же мне достучаться? Как пробить твою скорлупу…
Отпусти меня к звёздам, я хочу услышать их песни…
Но решётка крепка, и замок не на той стороне.
С каждым вздохом сжимается клетка … и мне всё теснее…
Всё трудней сделать вдох…в этой мерзкой, глухой тишине…
Я однажды проснусь… горький смех прогремит над горами,
Мои крылья при мне, так чего же я, чёрт возьми, жду?!
И осколки нелепых надежд захрустят под ногами,
Мне не нужен твой дом… я возьму свою высоту!
Ветер в крыльях поёт, я взлетаю всё выше и выше,
И танцуя средь звёзд, вижу сотни новых планет…
Так! Пункт первый! Выпить кофе на крыше!
И вперёд, открывать новый мир… без запретов…
Свидетельство о публикации №121110608717