Надену я себе штаны

Надену я себе штаны,
На тело мятую футболку,
Пойду гулять я пацаны,
Пойду, найду себе девчонку.

Она полюбит, друг, меня,
Мы в радости и счастье будем,
Любить и жить день ото дня:
В заботе, в радости, как люди.

И будут дети нас встречать,
Ласкать, тереться наши кошки,
Собаки прыгать кровать
И солнце биться к нам в окошко.

В уюте дома шум и гам
И счастье радостное взоре
Раскроет двери тут и там,
В семейном мире и просторе.


Рецензии