Странный для нас африканский обычай

"Мариванна:
-"Здесь мы видим,
что крокодил
отложил яйца.
Кто знает-зачем?"
Вовочка:
-"Старый он уже.
Не нужны они ему!"

Юмор из "Одноклассников"



Обычаи в Африке
крайне важны:
В них нации дух
и сила!
Раз в старости
яйца совсем не
нужны,
Мужчины их
закапывают...
(вместе с яйцами
крокодильими!)


Рецензии