Я удивляюсь каждый день...
Да нет,
Почти- что каждое мгновенье,
То глупой лжи,
То неопрятности идей,
То жизни, промелькнувшей за мгновенье.
Я удивляюсь звездной дали и цветам,
Растущим непременно ежегодно,
Еще сильнее, не сорвавшимся словам,
И мыслям, то шальным, то осторожным.
Я удивляюсь пониманью мира,..... чудесам,
Я удивляюсь им, смотрящим в спину косо,
Но как и раньше, и сегодня, и всегда,
растет число не заданных вопросов.
1995г.
*РСП-АНТОЛОГИЯ 2022
Свидетельство о публикации №121110608683