Почему учащается пульс
Пульс вдруг учащается.
Воображенье, получив толчок,
Мгновенно разгоняется.
И сразу видишь: вот сюда
Вобью гвоздочков пару.
Но вот досада - маникюр
Мешает точности удара.
И можно ноготок сломать...
Не буду гвозди забивать!
А провокатор- молоток
Упрячу в ящик под замок.
И снова тишь да благодать.
И пульсу незачем скакать
Свидетельство о публикации №121110608679
Ты думаешь о том,
Что как бы ОН забил гвоздок...
ЕГО пульс скачет в нём.
Дмитрий Свечаревский 14.01.2023 23:41 Заявить о нарушении