Мороз по коже у меня
От мыслей весь горю, пылаю,
Я вожделею, жду тебя,
Ведь ты одна-одна такая.
Ласкать, дышать и быть с тобой,
Делить кровать тебя ревнуя
И быть с тобой одной мечтой.
Мне больше не найти такую!
Свидетельство о публикации №121110608628