Пыль

Все хорошее быстро кончается,
И, стирается в памяти звук.
То, что было плохим, превращается
В пыль, мгновенно исчезнув из рук.

Все, что хочешь себе ты оставить,
Не останется вечно с тобой.
Перестань хоть себе ты лукавить,
Посмотри на луну над собой.

Мир отрежет ненужное, лишнее,
И оставит нам только любовь.
Страх - посеяли люди прожившие,
Дни, когда проливалась их кровь.

Сны забытые все же исполнятся,
И, улыбки, на лицах людей
Вдруг появятся, их мир наполнится
Исполнением сотен идей.


Рецензии