Ты можешь убегать от меня
Улетать на другие планеты,
Уезжать в дождливые города,
Рисовать чужие портреты.
Можешь оставить меня одну,
Выстрелить в моё сердце словами.
Можешь доказывать и говорить "Не люблю".
Протыкать фразами, словно ножами.
Умолял ты меня отпустить,
И пусть разобьюсь я на части...
Попытайся из души меня удалить.
Отпускаю тебя и будь счастлив!
Свидетельство о публикации №121110608564
Порвутся ли её невидимые путы?
Виктор Селищев 16.01.2022 10:37 Заявить о нарушении