06. 11. 2021 3

Не подходи. Я печаль переживу.
Оставь. Не пиши. Номер забудь.
Ведь же нет ничего по существу?
С мыслью одной до утра дотянуть,
Что были мимолётны ночи и дни.
Но всему всегда приходит конец.
Нет смысла у пустой болтовни,
А у счастья всегда был продавец.
У всего своя есть цена, сам не рад.
И не важно, что ты мне говорил -
Расстояние из мнимых преград
Ты не на сантиметр не сократил.
У чужих окон не найти мне покой,
И не важно сколько было минут.
Ты одновременно свой и чужой…
А глаза… глаза твои в бездну ведут.


Рецензии