Так ты живёшь во мне...

В молчании -
Скрыты все мои желания...
Их тайный смысл
Понятен мне одной...

Звездой смотрю
На наше мироздание...
Ловлю волну,
Когда шумит прибой...

В открытое окно
Впускаю лето...
И жёлтый лист,
И раннюю весну...

Я знаю -
Ты со мною где-то
Молчишь...
И заполняешь пустоту...

Прикосновение рук,
Соединение взглядов...
Звучит рояль...
Дуэтом скрипки в тишине...

И больше ничего
Уже не надо -
Так ты живёшь
Во мне...

             06.11.2021г.


Рецензии