Не поверила

Я в любовь твою тогда не поверила
Словно от огня бежала любя
И самой себе слицемерила
В том что недостойная тебя.

Не хотела судьбу с тобой связывать
Опасаясь предательской лжи,
Свои чувства силой навязывать
Душу с сердцем свои обнажить.

Я боялась тобой быть отвергнутой,
Надоесть тебе через года,
С пьедестала любимой, быть свергнутой
И в изгнание уйти навсегда.

Обмануть себя не сумела я
Заигравшись в прятки с судьбой,
Убегала, безумно тебя любя
Чтобы только не быть с тобой.

Столько времени зря потратила
До чего же была глупа,
Ненадёжно я чувства спрятала
И настигла меня судьба.

Видно ты мне судьбою посланный,
Нагнала всё ж она сквозь года,
Ты пришёл ко мне с любовью позднею
Чтоб остаться со мной навсегда.


Рецензии