Уволенный в запас
Сказала я не в бровь, а в глаз.
Но слово...
Да, не воробей.
Лети, лети за ним скорей.
Лети, хватай его за хвост!
Не получилось? Вывод прост:
Язык тебе не друг, а враг.
Прощенье вымолить...
Но как?
Свидетельство о публикации №121110608470