Взгляд с голосом...

Взгляд с голосом...

Томный взгляд свой ,из под
ресниц..
Бросишь мне, молча уходя
Ты одна, из моих страниц
Жизни той, что я прожил зря...

Не сумел сказать, не остановил...
В безысходности, от отчаянья...
Я тебя одну, сильно так любил...
Но замкнулась, любовь молчанием...

Долго будет, еще болеть...
В одиночестве, молчаливости...
И другой, нет , не отогреть...
И не будет, подобной близости

Все прощаются от обид...
И душа, будто брошена
Почему, у меня горит.....
И я помню, лишь все хорошее...

Из под томных, твоих ресниц...
Обожгло, веет холодом...
Пусть Господь, нас за все простит
А любовь, будет с голосом...

Отпуская, не отпустил...
И прощать, было нечего
Я так сильно, тебя любил...
Взгляд влюбленный,
ждет взгляда встречного...

Томный взгляд свой ,из под
ресниц..
Бросишь мне, молча уходя
Ты одна, из моих страниц
Жизни той, что я прожил зря...
Павел.Марков.06.11.2021г.Воронеж


Рецензии