Свидание с Ноябрем
Атласным, душистым и мягким ковром,
И длинные волосы ветер полощет,
Пришла на свидание я с Ноябрем.
Туманное утро, лесная прохлада
И лишь под ногами шуршанье листвы.
О горьких разлуках шептать мне не надо!
Ты песней осенней меня обними.
Волшебное чувство таится под кожей
Как легкая музыка вещих ветров.
Я знаю, что сбудется только хорошее
Из трепетных мыслей, желаний и снов.
Прошу я, Ноябрь, этой ночью бессонной
Ты косы мои по плечам распусти,
Сожми мои руки в красивых ладонях
И больше меня никуда не пусти...
Байднер Елена 2021
Свидетельство о публикации №121110608454