Наш Новый год уже в пути

Не за горами Новый год,
Мне интересно, что он принесёт?
Печаль, разлуку, счастье, боль?
А может, всё-таки любовь?

Быть может былью станет сон?
Во сне споём мы в унисон?
А может ничего не принесёт?
Холодный снег и мокрый дождь?

Наш Новый год уже в пути,
Он скоро к нам должен прийти.
А что, не важно принесёт,
Лишь бы здоровье, было целый год!


Рецензии