Гармония души

Гармония души, что может быть прекрасней!
Когда рассвет ласкает даль не меркнущим лучом.
В душе оставит свет.... былых воспоминаний
А данность ослепит заметным естеством.

У каждого - своя дорога судеб.
На всём пути не раз - за крутит страсти карусель. 
Круговорот задора или же разлуки,
Затянет не спеша - в бушующие воды дней.

Порою миг - окажется реалью.
Поток не видимых для гл;зa перемен,
Накроет разом, безмятежно с головою,
И понесёт по дальним уголкам всей сущности своей.

Нельзя печалится моментам расставаний.
Всё можно возродить, вновь стать самим собой.
Любовь важна к всему, без пылких обещаний.
Всегда смотреть вперёд - и радовать с Душой!

Владимир Зубарь.
27.09.2021.


Рецензии