Откровение 90 летней женщины

Ты представляешь, как мне жить охота!
Я никогда спокойно жизнь так не жила.
Детей растила, дом работа, дом работа
Сплошная суета одна была.

Сейчас я наслаждаюсь одиночеством
И тишина, такая радость для души!
Общаюсь с Богом и нахожу в Нём
Вдохновение! Молю, чтоб дал Бог
Мне ещё немножечко пожить!


Рецензии