Живёт добро

Живёт добро.

Живёт добро в огромном мире,
Никак не смыть, не растоптать.
Сражаясь с темнотой в турнире,
Мне б не хотелось суть отдать...

Отдать всю суть, что очень ярка,
Всё ж не смогу. Но битва снова.
В турнире праведном нам жарко,
Добро- в сердцах, на дно оковы!

©..... #А_Морозов .....

06.11.2021г.


Рецензии