Невский холод
Зима все ближе, холод пробирает
И до земли снежинка долетает
Не тает, нет, подолгу отдыхает
Уснули беспокойные ветра.
И пусть зима отступит, погодя,
И Солнце пусть теплом еще пригреет,
Но ветру стоит чуть с Невы повеять
И вновь вернется сила холодам.
Свидетельство о публикации №121110608315