Твои друзья - земные ангелы

Занят
1.
Жизнь так чудесна и сложна,
И ты иди смелей.
В ней есть рассветы и друзья,
И дружба преданных друзей.
В большой вселенной сто миров
И очень разные они.
Но в ней есть мир один такой,
В котором есть друзья твои.

Припев:
Твои друзья земные ангелы,
Тебя хранящие от бед.
С тобой всегда в минуты трудные
Их светлых душ незримый свет.
Они, как звёздочки полночные,
Укажут путь в туманной мгле.
Твои друзья - земные ангелы -
Небес бесценный дар тебе.

2.
Зовёт мечта вдаль за собой,
Под облака тебя неся.
Лететь легко над суетой,
Когда есть верные друзья.
Невзгод немало и проблем,
И неизвестность часто ждёт.
Не страшен ветер перемен,
На помощь друг к тебе придёт.


Рецензии