Мы есть...

Мы есть,открою Вам секрет
Внутри себя,сидим глубоко
И только искренняя лесть
Забила нас вот так жестоко

Да,панцирь уж давно одет
И маска вечно натирает
Но так то,проще быть вот здесь
Ведь музыка давно играет

И только ночью за себя
Мы так храпим спокойно
Нет раздражителей и да
Не колят словом больно

Так может стоит расчехлить
И дать уже там жару
Ну,всем нельзя так угодить
Зачем нам всем приправы....


Рецензии