Не получилось

(Совет изменнику)

Главное, не признавайся!
Есть свидетели! Да, брось!
Отрекись и чертыхайся,
И надейся на авось.

Иногда спасенье-ложь.
Брак не терпит осложнений.
Схватят за руку,так чтож,
Здесь уже не до сомнений.

И, выпрашивая милость,
Потакай любым капризам...
Все, конец!Закрыта виза.
Извини, не получилось...


Рецензии