***

***

Человек живёт одной мечтою...
Вот и я пока ещё жива...
Окруженна стылой немотою,
И моя седеет голова...

Как пройти, не разберёшь, прокрасца?
Как не вспомнить о своей мечте?
Было мне когда-то восемнадцать...
Многие стареют, но не все!..


Рецензии