О себе
Ты,
Или я?
Или кто нибудь из той толпы,
Кто жизнь посветил
Ненасытному скитанию-
Он в мыслях
Блуждает далеко,
Его порывы
Как дуновенье ветра
То сильное и резкое оно,
То скучное и однообразно блекло...
Порой-
Несется окрыленный
Пламенной мечтой
И цель видна на горизонте,
То вдруг затянется непроглядною стеной
- туманной зановесой
Беспросветно...
Так кто же страник
Я или ты?
Советую взглянуть на лица
Те что со стороны-
Увидем
Сквозь время,
Бегущие за мечтой
Сгоревшую в пространстве
Тающей звездой
.
Свидетельство о публикации №121110608241