Настало время

Настало время
Не простое,
Сейчас без кода ни куда,
Какое дело до Прививок,
Всем тем, кто правит
У руля???
Сейчас без маски
Вас не пустят,
Товар на кассе не
Отпустят,
Коль помираешь нужен
Код,
Не даст ни кто одежду
В гроб,
Вот мы приехали
Друзья,
Уж помирать ведь нам
Нельзя!!!!
И в магазине вновь
Бардак,
Ведь деньги есть,
Но нужен знак,
И Вам без кода
Никуда,
Кругом у нас
Одна беда,
Вот трещину сапог
Дает,
А как нам ехать
В огород?
И в этом
Вроде вся беда,
У Думы в мыслях
Код всегда,
Они засели заседать,
Им ведь народ
Тут не понять,
Они устроили запрет,
Хотя ЧС в России нет,
И нет указа Президента,
А маска всё равно что
Лента,
Висит у каждого из нас,
Но добровольный ведь
Указ.


Рецензии