Как хорошо с тобою рядом
Чудесных мыслей караван ..
И грусть там где то за фасадом ,
А мы с тобою на диван ..
Как хорошо , на пару ужин ,
Твоих блистательных котлет ,
И ты на самом деле нужен
Ты мне в ответ как Божий свет ...
Как хорошо с тобою вместе ,...
Сидеть , лишь чувствами дыша ,
И созерцать с экрана вести ...
Как хорошо ,как хороша ...
Безумно , мило интересно ,
Сидеть , взаимностью смотреть ...
Мотив души похожий с песней ...
Как хорошо с тобой сидеть
Свидетельство о публикации №121110608203