Сельта - Барселона
Только Барса будет спасена!
И игру достойную покажет.
Скоро всё наладится. Пока же,
Кучу разгребать нам предстоит
Просто несусветного размаха.
Тут прям выбирай: труд или плаха.
Труд. И мы вновь победим Мадрид!
Отправляясь самолётом в Виго,
Что противоставить Сельте нам?
Наш состав не страшен игрунам.
Пуч, Мингеса, Фати, Гави, Нико-
Вот, кого мы привезём туда!
Это Барселона, господа!
Вот, на ком команду строить Хави!
Осуждать его уже не вправе
Вы и я хотя бы потому,
Что не звёзды достались ему,
А юнцы задорные в составе.
Свидетельство о публикации №121110600816