Дерзкие
Хотелось острых, до болезни, чувств.
Хотелось чувств безбашенных до дрожи,
Чтоб прыгнуть в пропасть и кричать - «лечу!»
Я замечала лишь плохих и дерзких,
Чтобы от взгляда возникал озноб.
Чтоб речь была из слов прямых и веских,
И страх с желаньем были рядом чтоб.
Я не любила… А меня любили
Мальчишки нежной и простой души.
Краснея, мне подснежники дарили.
Увы… меня - прельщали плохиши…
И вот сейчас, сквозь годы, понимаю,
Что лучше нет тех нежных и простых!
И так глупы хождения по краю…
Но… вспоминаю дерзких и крутых)
06.11.2021
Свидетельство о публикации №121110608146