Ум, иль

Ум,иль легкомысленность,смешно
Ну разве, всё в сравнении равно
И как тут можно выбирать
Если в противоположности печать

И так всё время в этой жизни
То,безрассудство,то рассудим
Там мудрость нужно покорять
Да,ну его,кому как знать

Весы и в этом прелесть
Пусть будет даже ересть
Зато в тех спорах,точно взять
В людской молве извечный брак.....


Рецензии