Три катрена

В объятиях солнца синий НЕБОСВОД.
Он тихо уплывает и  КРЫЛАТО.
Видением призрачным сияет и ЗОВЁТ,
А ночью синь, смывается КУДА-ТО...
***
Небезызвестный, Виктор-ГИТАРИСТ,
Всем долго кланялся под звуки слов, НА БИС.
Девчонки  говорили:" ПРИГЛАСИ НАС?"
А он любил всех больше АПЕЛЬСИНЫ...
***
Осенний день, он золотом ПРИГОЖИЙ,
Своим лучом, он так меня БАЛУЕТ...
Не видел он, видать ещё  ТАКУЮ,
Хотя, мог быть со мной и СТРОЖЕ...


Рецензии