Замените слово брак на слово союз

Смысл слов для человека
Имеет огромное значение.
А слово брак он изначально
Тёмными введён.

Чтоб люди в семьях жили
Несчастливой жизнью.
Бракованным чтоб
Был у них союз.


Рецензии