В Индо-Тихоокеанском регионе
обложили героический Китай
те, кто там Америку приводит,
хоть она - военный негодяй.
Это и Австралия - купила
ядерный опасный миру груз:
атомных подлодок суперсилу,
в тройственный вступая AUKUS.
Это и Япония с давнишней
из-под бомбы "демократией",
Индия с совместным пограничным
с США сейчас учением.
И корабль из Франции с разведкой
под названьем "Депуи де лом"
тоже в их пролив зашел зачем-то
И в Тайвань проник псевдопослом.
Это и Тайланд, и Филиппины,
что у США под колпаком,
Все они Китайцев обложили,
тех, кто все добыл своим трудом,
Ту страну, что двигает идеи
равенства в ужасный этот мир,
Западные колонисты-звери
видят в снах опять ужасный пир,
что осуществили над Россией,
Но я верю в праведный Китай!
Враг перед тобой будет бессилен.
Не нарушат демоны твой рай!
по программе - ссылка:
Свидетельство о публикации №121110608054