Дальнобой

Ты не пыли обочиной дружок
Ведь мне мотать под тысячу кружок.
Я тоже может очень тороплюсь
Ведь дома ждут и я сказал вернусь.

Асфальт с резиной песенку поёт.
Немного стонет,воет задний мост
Я думаю что это не беда.
Приеду с рейса, на ремонт тогда.

Дорога вдаль,природа за окном.
Я не мечтаю даже о другом.
Не променяю это ни на что
Дорогу эту и своё авто.

А за окном играет ветерок
И сзади вижу из машин поток.
Внизу поршнями крутит дизель мой
Ты не один, ведь я всегда с тобой

Давай не будем думать о плохом.
Не первый рейс и всё пойдёт путём.
Через неделю может быть домой
И я увижусь милая с тобой

Дорога вдаль,природа за окном.
Я не мечтаю даже о другом.
Не променяю это ни на что
Дорогу эту и своё авто


Рецензии
Отлично! любовь к профессии, это надежда и оплот.

Любомир Фёдоров   30.11.2021 11:27     Заявить о нарушении